Товарищи, всем отличного дня, прошу не закидывать помидорами Расскажите какие фишки есть в фф 1,8(2010), которые я не использую и которые можно

Товарищи, всем отличного дня, прошу не закидывать помидорами

Расскажите какие фишки есть в фф 1,8(2010), которые я не использую и которые можно подключить. говорят у Фордов очень богатые блоки на разные фишечки и опции, а какие подключать зависит от изначальной цены авто.

Вишичек много, но ты ничего не включишь если по комплектации нет подобного. Точнее включишь, но работать не будет так как физически нет исполняющих предметов и механизмов.

не соглашусь например у меня подрулевого джойстика не было, но фишка с проводами под рулём есть, купил джойстик, немного переделал кожух руля и вуаля джойстик стоит и отлично работает.

правильно. КУПИЛ джойстик. Так же купил и все остальное чтобы это работало. Я имел ввиду, что, если что-либо не установлено, то и работоть эта опция не будет. Плюс не навсех машинах есть проводка на все эти приколюхи, а в ГЕМ их так же включить можно, но разумеетя это будет бессмысленно.

AzminSEO

New member
почитай про всякие прикалюхи на форд может тогда ты поймёшь что я имею ввиду

ещё один умник, ребята прежде чем умничать почитайте, к примеру про тот же джойстик в одной комплектации он идет с завода в другой нет, НО проводка под него сделана в обоих комплектациях, это простой пример.

sbee1

New member
вот тебе пример - подогрев сидений
Блок и проводка до магнитолы есть, а матов подогрева нет, или наоборот, а у кого то вообще ничего нет + надо активировать
Или лобовое с подогревом ты поставил, а проводки нет

Я так же подключился к ходовым огням,они в 2007 не ставились,а разъём был и работает. У себя не смотрел,у приятеля разъёмы под лампочки в ногах водителя и пассажира когда дверь открываеш. Тоже сам ставил

ЕленаЛ

New member
в предохранителях что под капотом. Видео в поиске есть где именно подключать

нажимаешь и держишь кнопку откр на штатном брелоке и стекла опускаются, нажимаешь еще раз однократно, останавливаются. С закрыванием так же. Работает только если все стеклоподъемники электрические

Сверху