Товарищи выручайте появился стук при запуске на холодную, когда прогревается до рабочей температуре он тоже есть. Но когда проеду километров 15 по

Uz___

New member
Товарищи выручайте появился стук при запуске на холодную, когда прогревается до рабочей температуре он тоже есть. Но когда проеду километров 15 по городу или по трассе он пропадает. Что это может быть все критично или как

Lomazo

New member
Братуха в кратце объясню... Сам не давно избавился от этого, это износ юбки поршня, когда поршень приходит в верхнюю мёртвую точку идет перекладка поршня и он брякает о гильзу, так называемое дизеление происходит,итог замена поршней колец и пальцев, всё остальное у меня было в норме, ну конечно по мелочи там сальники прокладки и т.д. ездить можно если денег нет порншя купил Китай встали стандартные ну у меня 1.4даже ХОН сохранился, делалось это все на пробеге в 314 000 км. Щас уже 380 000 всё нормально но преждемконечно чем покупать комплектующие нужно вскрытие, вдруг потребуются ремонтные поршня, мне обошлись в 18 000 т.р.

Nike

New member
неее брат, в моем городе, моторист берет 30т. р. И запчасти сверх

Architector

New member
бля извини за много инфы, вообще мне всё стоило вместе с бензином сальниками и прокладками тысяч 60

motoworldnetru

New member
Ездий и меняй масло почаще 6-7 тыс и норм масло лей.
У меня эта муйня была на 105 тыс, тогда обратил внимание. Сейчас 200. Прошло 10 лет с момента обнаружения звука. У товарища, этот звук появился на 79 тыс км. Прошел мотор 398 тыс км. Потом он его продал, машина на виду, мотор не делали, пробег 460+ не ремонтировали. Масло ДО 500 мл от замены до замены.

Это конструктивный про… б этого мотора. Он проходит до талого без ремонтов, только меняй масло и лей нормальное. Всё. Смирись. Бесит звук, понимаю, меня тоже бесит.
Оратор выше указал в чем проблема. Хочешь, капиталь мотор. Звук уйдет. Ценник - безумие.
Масло не жрет - ездий. Когда начнет жрать литр- два на 6 тыс - капиталь.

Сверху