Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой расход на холостых . Почему при теплой машине такие значения?Двигатель 1.6 105 лошадей
Рабочей температуры не набирает,судя по оборотам там 1000,а на прогретом должно быть около 800,то что стрелка показывает температуру нормальную ничего не значит она на 50 уже поднимается в потолок
а лучше вообще сожги машину. нахер она нужна.
дорога та же. скорость таже.
а постоял на месте га холостых дольше. вот и поднялся расход.
у дизельного Санта Фе, после часа простоя на месте на ХХ. вообще от 65 и выше показывает.
может мне двигатель выкинуть?
сразу всё менять, мыть и т. д. советуют.
а как этот "показометр" погоды на луне работает. даже не вникали.
это мнгновеный расход у него кажет, причём тут средний. Незнаешь хуйню не неси. Я без тебя знаю, что акб тоже сбросить казать и 99 литров будет, если ездить не будешь
мгновенный тоже до тридцатки доходит. особенно при разгоне.
а если он держит определённую скорость. при которой раньше меньше показывало. то это полный идиотизм. т. к. там фактороров изменения больше, чем блох на собаке.
к примеру снег или снежная жижа на дороге. так же. направление и сила ветра.
дальше перечислять??
есть такая книжонка, в комплекте с авто, в ней много полезного написано, и снежинка действительно от +4 до 0 желтая, а ниже 0 красная. Почитайте на досуге, да даже при +1 - 0 она может поменять цвет с желтого на красный, обычная физика, поток воздуха на скорости холодный, отсюда и изменения показателей. А сама снежинка просто предупреждает о том что погодные условия изменились, мол пора тебе дружище быть внимательнее и сменить резину на зимнюю.