У кого какой расход на холостых . Почему при теплой машине такие значения?Двигатель 1.6 105 лошадей

DeRS

New member
2.0 фокус 2 ниже 0.8 не бывает ни летом ни зимой. Для него это норма.

Anna_T

New member
Рабочей температуры не набирает,судя по оборотам там 1000,а на прогретом должно быть около 800,то что стрелка показывает температуру нормальную ничего не значит она на 50 уже поднимается в потолок

simp

New member
Дросель промой, подсос на впуске где нибудь может быть.

sweetfunny

New member
а лучше вообще сожги машину. нахер она нужна.
дорога та же. скорость таже.
а постоял на месте га холостых дольше. вот и поднялся расход.
у дизельного Санта Фе, после часа простоя на месте на ХХ. вообще от 65 и выше показывает.
может мне двигатель выкинуть?
сразу всё менять, мыть и т. д. советуют.
а как этот "показометр" погоды на луне работает. даже не вникали.

Active

New member
это мнгновеный расход у него кажет, причём тут средний. Незнаешь хуйню не неси. Я без тебя знаю, что акб тоже сбросить казать и 99 литров будет, если ездить не будешь

outsorsing

New member
мгновенный тоже до тридцатки доходит. особенно при разгоне.
а если он держит определённую скорость. при которой раньше меньше показывало. то это полный идиотизм. т. к. там фактороров изменения больше, чем блох на собаке.
к примеру снег или снежная жижа на дороге. так же. направление и сила ветра.
дальше перечислять??

Ahatom

New member
он стоит на месте и там часовой расход, а не километровый. Куда ты разгоняешься стоя на месте?

o-zer

New member
выше прочитай коментарии.
что этот Александр в квадрате предъявил.

Aleksey_

New member
как замерзнет, покраснеет
Вроде от 0 до 4 желтая, когда минус - красная. Могу ошибаться)

r2v4n

New member
ну вот, я не знал этого)) а вообще проще отключить ее и не заморачиваться

есть такая книжонка, в комплекте с авто, в ней много полезного написано, и снежинка действительно от +4 до 0 желтая, а ниже 0 красная. Почитайте на досуге, да даже при +1 - 0 она может поменять цвет с желтого на красный, обычная физика, поток воздуха на скорости холодный, отсюда и изменения показателей. А сама снежинка просто предупреждает о том что погодные условия изменились, мол пора тебе дружище быть внимательнее и сменить резину на зимнюю.

valodzka

New member
Это при включенных туманках, печка на первой магнитола, диск играет

uKvYGw26w9Q.jpg

Сверху