У меня фф1 1,8. Предложили фф2 1,8. Говорят проблема с коробкой у этой модификации. Подскажите не возьму ли я гемморой. По инструкции полазил одна

protext

New member
Здравствуйте. У меня фф1 1,8. Предложили фф2 1,8. Говорят проблема с коробкой у этой модификации. Подскажите не возьму ли я гемморой. По инструкции полазил одна жуть типа самая хреновая модификация из-за коробки. Всё меняют на двухлитровую. Но хочется послушать реальных владельцев. Заранее благодарю за советы

fph

New member
Бред, со светофора с буксами не стартуй, и коробка проживёт долго. У меня 222т.км пробег, ни разу не лазили в нее

Такая же модификация, спокойно езжу, проблем нет, единственное заднюю скорость включаю через любую другую, нет синхронизатора

Mahmud78

New member
Я уже и на других втыкиваю через 3 за газель как то сел, друг говорит ты че ебобо?

gabuev

New member
Не Правда, Всё нормально и со светофора ухожу .как от стоячих, Всё хорошо, !Не сглазить ! После наших, Очень хорошая машина ! Хорош ФЁДОР !!!

exsoft

New member
ну а потом пишут жалуются, помогите спасите кпп разорвал

откатал с 80 продал на 180 такую модификацию и всё гут было. Как я понял рвёт коробку у тех кто стартует как гонщик)

Finnr Rastas

New member
ну если чистить хотя бы раз в 10к(а это максимум 20 минут времени) и прошивка не самая плохая то проблема должна быть незаметна. Во всяком случае у меня было так

Сверху