У меня фф2 рест, не так давно перегорела лампочка ближнего света, думаю хороший повод поставить led лампы, у кого какой опыт? Останавливают ли дпс?

MasterKIP

New member
Всем привет! У меня фф2 рест, не так давно перегорела лампочка ближнего света, думаю хороший повод поставить led лампы, у кого какой опыт? Останавливают ли дпс? Многие говорят что они разрешены так как нет блока розжига и тд, а многие наоборот, что запрещены. И реально ли они так слепят? Или если ставить качественные лампы то все ок?

Ivp44vHMZg4.jpg

Caratel

New member
Попробуй сете а лицо посветить и вот тете ответ на твой вопрос

semykov

New member
если конь это твоя семья,я за вас очень рад,единение с природой все дела,в колхозе это ценится

не надо стесняться,стрелки переводить)
Цени коня своего,и он будет тебе верным другом!
Но все же светодиоды ставить не стоит,он этого не оценит

roobaniowarly

New member
неет,стрелки ты начал переводить когда про семью тему завел,мозгов на нормальный ответ не хватает,хватает только на лёд лампы в фары..
Ещё бы мамку моя упомянул,как школьник

MargoUfa

New member
мамку?) у тебя очень богатая фантазия если дельного сказать по теме ничего не можешь хуйню не неси здесь про коней и тд)

awp.pr1m3

New member
товарищ,хуйню ты тут начал нести про свои светодиоды!
Если у тебя фары предназначены для галогена,их и ставь.
Вот по теме тебе.
Мне то на самом деле срать что ты себе поставишь,просто высказал мнение об этом .
Надеюсь что доблестные ублюдки ДПС в кратчайшие сроки отговорят тебя от светодиодов лишением на пол года.
Походишь пешком,может что прояснится в голове .

Сверху