У меня фф2 рест, не так давно перегорела лампочка ближнего света, думаю хороший повод поставить led лампы, у кого какой опыт? Останавливают ли дпс?

он смотрит в ту сторону, просто его ставят в основном назад, но у 2 фокусов антенна спереди конструктивно располагается

Caratel

New member
Мне кажется,эта штука симпатичней будет)

e-ZFsvoOZZA.jpg

Качественные рубля за 3, нормально будет и граница четкая,но не за 700р с али если только в туманки,да и то на мокром асфальте это пздц.

Locksli

New member
Я себе led лампы с Али поставил в тумаки и ближний, нормально светят,у меня фф2 дорестайл линзы стоят СТГ четкая, никого не слепит

iservis

New member
Вопервых как ты их поставишь,там нужно закрепить как то их вовторых зачем тебе они если у тебя нет линз,в дождь нихрена не видно,ставь обычные филипс и не заморачивайся.

Ставь и не слушай никого !главное чтоб в ошибку не встали, сам хочу ставить, но нужен вразумительный ответ от наших, но чую тут только могут поливать г...

Тон

New member
меня лично чуть не лишили, откупился 5000(((( фары предназначены на галогеновые лампы,любые другие -это лишение! я решил вопрос,поставил линзы,после этого не было проблем с депасами

neozz

New member
В ошибку не встают,у меня везде, кроме поворотников led лампы стоят,ни разу ошибку не показывало

Сверху