У меня Ford Focus 1,6 на автомате и когда набираешь скорость плавно,то она начинает дергаться при переключении скажем так передач. Купила её,с помытой

Всем добрый день!!!
У меня Ford Focus 1,6 на автомате и когда набираешь скорость плавно,то она начинает дергаться при переключении скажем так передач. Купила её,с помытой подкапоткой, через неделю загорелся чек,двигатель неисправен,были залиты свечи,все продули,поменяли свечи,провода,масла,фильтра,и стала проявляться вибрация на кузов,а потом и вовсе сам двигатель начал танцевать, сказала и подушку коробки менять,поменяла,но вибрация все равно есть,но не такая сильная и отдает на руль и педали,в основном на Р…. Может кто сталкивался ?

подушки 3, на сколько я помню, может какая ещё сдохло или присмерти. Если свечи маслом залиты, надо менять прокладку крышки. Она недорого стоит, я летом силиконовую ставил. Лучше ехать в другой сервис, не там где подушку меняли

iservis

New member
Катушка может
Но опять же была бы ошибка пропусков зажигания

EgoDuh

New member
Свечи были залиты не маслом,а водой после мойки двигателя. Грешу ещё на подушки самого двигателя,она вздута

linexa

New member
скорее да гидро опора которая стоит где раширительный бачек

motoworldnetru

New member
от погоды много зависит на форде,всегда по разному едет,то тянет то не тянет,

Druidx

New member
залейте 98 или сотый,если рывки пропадут то чистите форсы

Сверху