Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые автовладельцы, у кого форд фокус 2 на автомате? Правда ли что АКПП на форде не очень? И лучше механика? Поделитесь мнением
смотря как ездить... если тошнить и без резких ускорении, без пробок или трассовый режим - да, долго проживёт. А если по гонять - видимо не оченьдолго... С моей манерой езды... проехал на роботе не очень долго... начались проблемы с коробкой. Поменял фокуса на мкпп. И не надо говорить, что на фокусе 3 норм коробка... если сравнить со вторым фокусом, где обычный, надежный (относительно робота) автомат... то робот гавно. И кроме экономии расхода и быстрого переключения плюсов не вижу... есть ниссан ад у меня, 20 лет ему, у меня он 8 лет... и с коробкой всё норм... проедет ли робот столько, без вложений (масло не всчёт). Хотя бы столько сколько вторые фокусы? А если у тебя с коробкой нет проблем - это хорошо. А по факту она геморойная... об этом говорят и отзывы в инете и здесь, на форуме...
об этом говорят многие кто не ездил на этой кпп. А по факту если не делать грубых ошибок в эксплуатации,то пауэршифт надежен,экономичен,современен и не дорог в эксплуатации. До 150 тыс. км. спокойно выхаживает,а далее замена сцепления,что сравнительно не дорого и можно еще столько же ездить. Кпп со своими нюансами,это небольшие толчки при переключении с 1й на 2ю скорость,что является нормой. От сюда весь раздутый негатив к пауэршифту. А обычных гидротрансформаторных акпп,толчки во всем диапазоне присутсвует и ни кто не делает из этого проблему. Ремонт классической акпп куда дороже,чем ремонт робота,который по конструкции ближе к механике. Я бы никогда не купил авто с 4х ступенчатой акпп,считаю это анахронизмом. Кстати мой стиль вождения агрессивный,первые 100 тыс.пробега часто ездил газ в пол,потом стал возить прицеп. Пробеги на 70% трасса,но очень быстро езжу. Робот меня полностью устраивает и за все время сьэкономил топлива не только на ремонт,но и на другие цели в жизни.
какие современные, у тебя машина 2012 года, и за 7 лет 130км? Серьезно? О какой трассе ты говоришь?
Я тебе говорю, ты просто подожди пробег, робот - это худшее что придумали в автостроении
130 тыс. км за 7 лет. Что тебя удивило? 18500 в год. 51 км в день,учитывая выходные. Что не так то? Сам то сколько на роботе наездил? Ты не в курсе,что роботы в Порше,Феррари и других люксовых современных авто стоят. По твоему инженеры конструкторы такую хрень в авто ставят?
18500 в год?? Это ты где живёшь? Тверь? Я робот никогда в жизни не куплю, 8 из 10 скажут что робот ужасен, и то, эти двое просто не попали на бабки ещё, я езжу на дорестайле и сказочно доволен акпп. Отвечая на твой последний вопрос, ты видел хоть раз Порше или Феррари без хотя бы ремонта акпп 10 лет? Да таких нету, и никогда не проездит столько робот, да 4х ступка акпп стара уже, но надёжна, те же инженеры ставят сейчас акпп 6-7-8 ступенчатые, сядь туда и поймёшь, что робот ужасен, будущее за акпп, кроме грузовых естественно >
а сколько в год нужно ездить? Был у меня Фокус 2 рестайл,на акпп. Есть с чем сравнить,анахранизм это 4х ступая акпп,тупая,не едет,топливо ведрами ест. Спасибо,не нужно. Робот преселективный сознательно купил и за 7 лет ни разу не пожалел. Это прекрасная кпп,живу в Кузбассе. Во все морозы и жару отлично себя показал за это время,динамичная,экономичная,скоростная и комфортная кпп. Трассу спокойно 210 держит,при этом по тахометру обороты в полтора раза ниже чем у тебя. По расходникам за 130 тыс.км тупо ноль. Просто ты не ездил на ней,слушаешь мнения диванных экспертов,которые ни одного км не проехали на роботе.