Уважаемые фокусники. Добрый всем вечер. Вопрос такой. Подскажите магазин или сайт какой либо где можно купить вот такие регулируемые кости. Может кто

если ими регулировать развал, тогда для чего инженеры придумали сход-развальные болты в подпружинный рычаг?

away

New member
теми болтами регулируется только схождение. Регулируемые рычаги (кости или серпы) нужны для возможности регулировки развала.

int378

New member
потому что с пробегом развал "убегает" и вернуть его к заводским параметрам не всегда получается, даже заменой рычагов на новые. Поэтому и колхозят регулируемые рычаги.

Sveta

New member
вот именно КОЛХОЗят, просто нужно а/з покупать нормальные, а если не в состоянии, то ваз 2109 все еще ездят.

airatos

New member
могут просто просесть пружины или ставят заниженую подвеску, от этого развал так же выходит за рамки допусков. Или бывает гнёт подрамник, который стоит не мало, проще заколхозить регулируемые рычаги, чем ебаца с подвеской вкладывая деньги и думать а поможет или нет?!

почему на фордах нет регулировки развала хз. На моих бывших хендай соната, киа сид, ауди а6 и а4 на жопе регулировалось и схождение и развал.

Whisper

New member
наоборот. Болтами в рычаге регулируется развал, а схождение задается НЕ регулируемыми косточками

Главное не слушай маромоев-развальщиков, что они сделают или сам сделай. На фото самопал. Купи заводской от греха подальше

XSeller

New member
Есть и кости развальные заводские, есть и серпы. С серпами гемора думаю больше, при регулировке

Я сам делал, пару часов работы

Am80nassUXQ.jpg

lev_seo

New member
просто кажется что сайленты мертвые. Если их все сзади на новые поменять, то и регулировок никаких не должно требоваться.

Сверху