Уважаемые Фордоводы,кто меняет моторы на контрактные без переоформления в ПТС и кричит что при переоформлении в гибдд никто номер не смотрит,скажу вам

lannushka

New member
Уважаемые Фордоводы,кто меняет моторы на контрактные без переоформления в ПТС и кричит что при переоформлении в гибдд никто номер не смотрит,скажу вам что смотрят ещё и как! Я переоформлял своего Федю с жены на себя,так проверили всё и номер двигателя на задней площадке заставили вычищать и всё сверили по каждому символу! Так что всё-таки буду со временем свой мотор капиталить,а не как многие советуют «вкинь контрактник и катайся без забот».Пост чисто информационный,может кому пригодится!

yqadcVaoCkw.jpg

Надо тоже попробовать переоформить а то у папы меняли двигатель на фф2 на контрактный! Свой по сп дометру 300 прошёл как на самом деле не известно

Аdmin

New member
Максимум экспертизу назначат что мотор по угонам не бьётся, а так впишут пометкой замену мотора с его номером.

john_black

New member
Главное чтобы мотор был такой же один в один, а не так что 1,6 меняют на 2,0 и думают что потом прокатит.

dimond345

New member
На учёт, ставил двигатель не проверяли, единственное к мозгам подключались

Ilya Faleev

New member
Тоже сверяли номер. Каждый символ лазили смотрели.. Не знаю, у кого там ничего не смотрят.

Drinkins

New member
логически если,кто менял двиг.езжайте зимой в лютый мороз на переоформление,ваще нех... не будут проверять,не то что сверять.

Bages

New member
У двигателя есть модель . на моем QQDB. У нас смотрят на модель двигателя. У дюратека мазды и вольвы модель другая.

Выше уже сказали, главное что бы модель двигателя сходилась. Номер проверяют в базе и если не в угоне - ставят на учёт без проблем.

Ставил фф3 на учёт делали фото вина под лобовым и под пассажирским креслом. Кому как повезёт. Знакомые говорили что даже в одном МРЭО разные инспектора по разному относились к одной и той же машине.

Space Monkey

New member
Разрешено менять на двигатель аналогичной модели и мощьности. При этом в птс делается отметка

z01d

New member
Не ужели нету законного способа поменять двигатель ?

Все зависит от инспектора.я ставил форда на учёт,он открыл капот,посмотрел что двигатель на месте,и закрыл.через год купили девушке авео,а там проблема,опелевские движки гниют нещадно,в общем три месяца экспертизу ещё ждали.так что,если попасть на нормальное настроение у проверяющего,все прокатит.инспектор был один и тот же.

У меня двигатель контрактный, оформил двигатель вышло в районе 15000 выдали документ на двигатель, и все поехал поставил на учёт

maok

New member
Я менял двигатель и выписывал ставил научет через технадзор.6500 т.р. удовольствие.

Сверху