Уважаемые фордоводы, хочу попросить наверно совет и какого то просвещения Решился приобрести ФФ2 2.0 механика 2007г.в В целом все устраивает, не

fly136

New member
Доброго времени суток.
Уважаемые фордоводы, хочу попросить наверно совет и какого то просвещения
Решился приобрести ФФ2 2.0 механика 2007г.в

В целом все устраивает, не смотря на ошибки, виной которым панель приборов(это перепаять сказали, больная тема, после все решится)
Смущает другое, так же в ходе диагностики, механик сказал, что во 2-ой и 3-й цилиндр попадает масло в камеру сгорания т.к на свечах нагар имеется. По словам владельца, свечи отходили примерно 50-60тыс. (свечи точно под замену, думаю проблему не решит)
С компрессией вроде как все норм, показал 12(1,2,4) 11(3)
В чем может быть причина и сколько +/- будет стоить устранение попадания масла?
Советом было поменять маслосъемные(поможет ли?)
Ну и дроссель засран, промоется.

Машина приобретается впервые.

Сыч

New member
Тоже покупал 07 год правда мотор 1.8 и в колодцах тоже было масло.По поводу маслосьемных колпачков лучше узнать у моториста сколько он возьмёт.Думаю не факт что поможет если уж вскрывать голову то сразу и цепь смотреть и кольца менять а это уже пахнет капиталкой а это в районе 100к.

To_OL

New member
солидарен если еще и европеец то с кузовом проблем хапнет 100% я три года назад взял за 200 а сейчас эти ведра стоят по 400, даже думать бы щас не стал это брать за такие бабки этого форд дорест не стоит с. Одни мучения за три года там из старого только я остался

huzzza

New member
у меня фф3 12 года, с завода,125 сил, мкпп, из старого там только мотор и кузов остались, все остальное включая заводских штампов, салона и кондера - хлам. Что что а мотор в нем отличный, при должном обслуживании и регулировки клапанов ( гидриков там нет ) прослужит очень долго и качественно, ну и прокладка клапаной крышки там как расходник идет. Даже коробка эта ib 5 сочиться маслом со всех щелей, в то время как мотор работает как часы и без масложора.

Тоже надеюсь так будет, после устранения всех проблем(по словам диагноста). Пока едет бодро, подвеска живая, надо только промежуточный поменять на правом приводном.

масик

New member
Смени свечи и следи за уровнем масла. По расходу масла (если он есть) уже делать выводы, что делать.

Мотор контракт 50, замена 40. Вот чем рискуешь. Бери и не парься. Если масло не жрет то ещё 100-200к пройдет пока крякнет

Рублей 200 под матрасом если есть,бери смело!
Ну и ценник надо смотреть,сколько просят за машину.
И внимательнее смотреть кузов и ходовку.

strannik

New member
мотро 50 где подскажи ? Я год назад искал мотор 3 месяца меньше 90 и не видал !! Вот с заменой можно и за 20 ! Но мотор за 50 это бред а свой откапиталить 150 и не кто гарантию не даст ! Да мне кажется 2литра дороже будет я 1.6 искал по МО и Москве

kolyaba

New member
мотор снять поставит 12-15к рублей
Где вам за замену 40 насчитать смогли ?

Сверху