уважаемые владельцы фордов,, вот что случается со свечами и ломается клапан, второй раз за месяц уже это

Stag

New member
Здравствуйте уважаемые владельцы фордов, подскажите пожалуйста, вот что случается со свечами и ломается клапан, второй раз за месяц уже это происшествие

nZjd7uTcAMM6Lc7mE9M82RavOEItprXCQECIY1G-E4c9RXyb66BXZKKsjybq1F_BqbFjTvtQJgRtWV9sxOiPKdIB.jpg

Hoda

New member
Значит свечи не те, если 1,8 или 2,0 то должны быть короткие свечи. А это от1,6

Galina

New member
что-бы не было в дальнейшем проблем, установи приложение
" Автодок ", внеси данные своей машины, VIN и смотри запчасти, там есть и оригинал и заменители

simulator

New member
выкрутить свечу и в магазине подобрать нужно было,а не покупать что в голову придёт,

-alex-

New member
я так и сделал,по началу машину купил уже с такими свечами

в любом случае надо к делу подходить с умом. Ну нельзя придти в магазин, и сказать дайте вот этот фильтр. Надо сначала выяснить какой у тебя !

Dzen

New member
Да проще совместимость посмотреть,даже выкручивать не надо.

Фларис

New member
до тебя были свечи,явно какие нужны,можно как пример сравнить,или покупать там,где знают что продают,это конечно жесть ((((

На оригинальных свечах, купленных по вину, и реально подходящих. Такое было прошлой зимой. Свечи подделка дешёвая.
Но у меня выкинуло ошметки и ничего не пострадало

Drinkins

New member
есть на рынке подделки свечей у меня такие 27 000 прошли я пол машины отремонтировал никак на свечи не думал, потом думаю дай проверю, а они там убитые все.. оригинал иридивый ставил.... вообшем подделка может вытекать и куски метала вываливаться и задирать там все между поршнем и блоком.

Сверху