в каком гибдд поставить машину на учёт без проблем?Где не докапываются?) Ездила в Стрельну,все хорошо,вот только вин номер под сиденьем немного

Gorr

New member
Всем привет
Подскажите,в каком гибдд поставить машину на учёт без проблем?Где не докапываются?)
Ездила в Стрельну,все хорошо,вот только вин номер под сиденьем немного подъела коррозия(видно первые 4 цифры с буквами и последнюю)(Говорят делать экспертизу..не хочется оставаться без авто,да и по времени это все долго

ArtemedoN

New member
Езжай в московский район, там за 3 рубля любую машину ставят
Я в своё время наглухо тонированный даже приезжал, ставили

Недавно прошел 7 кругов ада,с этой экспертизой.2 месяца качель(((если экспертизу не пройдешь то птс не вернут и авто на запрет рег действий попадет.....

sweetfunny

New member
Я ездила в МРЭО..мне просто на листочке осмотра,написали,что вин номер разъела коррозия...
Ну я забрала все доки и уехала(купались через 3тх лиц...типо по знакомству....18т спросили )

Везде все номера видны и сзади в салоне под сиденьем прям четкий вин,муха не сидела

Locksli

New member
Недавно ставил на учёт фф2 с ржавым вином. Сделал экспертизу 1700 руб. прошел осмотр без проблем. В Чебоксарах

Saturnъ

New member
Кстати, гаишник посоветовал обработать антиржавчиной и потом закидать мовилью

pawel3

New member
Я сама с Чебоксар)
Там то без проблем прошла бы,хоть и совсем без него)..ехать не хочется,но похоже придется так и сделать +

Сверху