В момент как трогаюсь назад буксуя на снегу какой то стук с правой стороны переднего колеса фф2 рестайлинг ( esp нету) есть АБС ! Что за стук и

SUGROB

New member
В момент как трогаюсь назад буксуя на снегу какой то стук с правой стороны переднего колеса фф2 рестайлинг ( esp нету) есть АБС ! Что за стук и кого было !??????

Yourmind

New member
Предположение что рейка, но точно не знаю, не было... тоже рестайл.

Гив

New member
Ещё может рычаг или граната, гранату можно проверить когда руль до упора поворачиваешь и по газам, если есть треск или щелчки, это она

У меня тоже при резком старте, но вперед, что-то долбится, довольно таки громко
Так и не понял в чем беда, с приводом все ок, со ступицей тоже

посмотри подушку двигателя- коробки из за нее при пробуксовке может неплохо так в кузов отдавать или могут крепления глушака обломились и глушак бьёт в кузов у меня так же было при пробуксовках

у меня так же было посмотри подушку у коробки пошатай двигатель на яме увидеш если она поломанная

craw1er

New member
И это нормально явления оно бывает тогда когда большая нагрузка на задний ход когда легкий его нет

Такая херня и у меня левое колесо буксует так как левый привод короче и двиг больше совмещён в право, то есть на правом колесе больше нагрузка и оно не хочет идти в букс воооот то есть когда ты идёшь в букс левое колесо хуячит во всю а ударами пытается включиться правое колесо это норм если нет функции блокировки

Сверху