В общем вопрос такой! Стоит ли менять штатную магнитолу ford 6000cd на китайский аналог на андроиде?? Может кто менял, напишите разницу! Заранее

kazna

New member
В общем вопрос такой! Стоит ли менять штатную магнитолу ford 6000cd на китайский аналог на андроиде?? Может кто менял, напишите разницу! Заранее спасибо!

Я поменял на самый дешевый вот такой и ничего полет нормальный ))) звук громче да и флеш и мр3 тяне.

asPzGyyIXLY.jpg

skoch

New member
Перешёл с SONY овал на азиатскую магнитолу, звук лучше, радио ловит чище, доволен!)))

yYMB9HWhUew.jpg

SADtg

New member
человек спросил про андройд) тоже думаю поставить, но не выбрал какую еще)

bdy

New member
Ребят, где заказали такие магнитолы и по какой цене?

goodman

New member
Зачем переплачивать за андроид, поставил на винде всё отлично работает уже третий год

DoM1n1K

New member
я за 2000 взял у одного человека...
А так они на Алиэкспресс

Высочайшее качество один диск CD Радио CD1053 9M5T-18C939-JK с MP3 USB для автомобиля ford CD-плеер
http://s.aliexpress.com/EfEneABZ?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

sweetfunny

New member
я поменял, больше года работает и без проблем, качество звука лучше чем штатная. брал за 12.5 на али, курьер принес домой. есть навигация, камера в общем все что хочешь

Jrc7KnspQmc.jpg

DeRS

New member
Ох, странный вопрос. Все меняют уже давным давно, а у вас еще сомнения

AviaDazak

New member
Разница, о господя, в описании вся разница о господя. Не ужели вам так лень почитать ?

Всем спасибо уже заказал, много пересмотрел и перечитал, в итоге заказал с алика магнитолу на windows ce !! Когда придет отпишусь!

Nike

New member
кулису кпп с подсветкой где покупал или комплектация такая??

Сверху