в общем хочу форда второго взять для жены ( на автомате ), и не понимаю какой нормальный ценник для него, рынок не понятный и 400 тысяч пишут идеал

Из болячек: под брызговиками начинает ржаветь, с порогами всё хорошо, стоймость на оригинальные запчасти. Смотри 1.8 или 2.0 пожевее будет и динамичнее. Средний ценник за хорошее состояние 550-650 тысяч рублей с нормальной комплектацией. Так машина хорошая, владею 2 года, своевремено обслуживаю и бед не знаю. Если есть вопросы можешь написать в личку, расскажу всё что знаю и с чем сталкивался.

VILENA_89

New member
8 месяцев назад продал 1,8 дорест на палке в бомж комплектации за 400,сейчас купил 1,6 рест на палке но полная комплектация за 650 с одним хозяином.уже вкинул около 100,то рейка потекла,то кондей навернулся,сейчас ступица отъехала,ну и в целом по мелочи вкладывал.пока выбирал,чуть с ума не сошёл,рынок бешеный и не только на форда,перекупы лютуют с ценами.а так,в достойном состоянии в приличной комплектации можно за 600 найти.

AlexSK

New member
Я фф3 2.0 Титаниум 2012, год назад взял за 500к, отъездил уже 73к. Чисто случайно нашел, бюджет был 900к
Полет отличный
Так что за любой бюджет найти можно, главное искать
Вложений, ну сцепление поменял в коробке и все

olgaiv

New member
Вин номер посмотри, он находится под передним пассажирским ковриком, с ним частенько бывают проблемы, он сгнивает

Fenixxx

New member
Я год назад за 500 не мог найти нормального, сейчас думаю тем более за 400 не найдешь. Когда будешь покупать автотеку или смотреть в живую убедишься сам что за 400 точно хлам

Сверху