Внезапно начало "стучать" в районе заднего правого колеса. При каждом обороте колеса толи скрежет толи просто стук. На шины ничего ненаматывал (в

Всем привет! Внезапно начало "стучать" в районе заднего правого колеса. При каждом обороте колеса толи скрежет толи просто стук. На шины ничего ненаматывал (в плане грязи), грыж нет, когда крутишь колесо на домкрате - крутится без шумов. Стоит только поехать - опять начинается этот стук при каждом обороте колеса. Понятно что надо в сервис. Просто подскажите к чему быть готовым...
ФФ2 2005 года, пробег 115к.

smisnik

New member
Колодки с внутренней стороны. Проверь затяжку колёсных гаек.

alexcom

New member
ну тоже вариант. Недавно летние колёса кинул. Через неделю и началось

просто на фокусах тормозной диск никак не крепится к ступице, а просто прижимается колёсным диском. Чуть ослабли гайки и диск встаёт криво и начинает тереть.

maksim23ku

New member
как ты можешь по описанию на 100 процентов сказать что там такое. Ты ни звука не слышал ни колеса не видел... 100 процентов... Ну ну

я не говорю что это ступица. Я предлагаю ему поверить 3 самых распространенных варианта вообще звука качения

kreacker

New member
Когда стучит на ходу папробуй нажимать плавно стоп будет проподать или нет,у меня так была задняя калотка стучала.

maximk

New member
Это жопа стук мелкий и по мелким ямкам чем больше скорость тем он становиться монотонней поменял все, все рычаги, стойки, опорники, колодки, диски, все равно стучит или шумит даже не знаю как правильней вобшем это не подвеска смотреть ищу причину уже два месяца

Replicator

New member
Друзья ! Что за херня такая может быть ? Появляется после стоянки только ! Фокус 3

Сверху