Вообщем ситуация такая, лопнуло лобовое стекло, хочу поменять на стекло с обогревом. Проводка под жабо есть. Интересует вопрос есть ли она в салоне?

Onan45

New member
Всем привет. Вообщем ситуация такая, лопнуло лобовое стекло, хочу поменять на стекло с обогревом. Проводка под жабо есть. Интересует вопрос есть ли она в салоне? На фото разъем возле кнопки обогрева заднего стекла, там заглушка, куда идут эти провода. Реле и предов под капотом нет. Обойдётся ли только кнопкой и активацией или нужно тянуть в салон и к блоку предохранителей?

8M_JIzA2vcgXYqR4uasWjRjTQ7VYJA5ETiGCNUyWmPuF9rCAqUOHn5vDelR-8WRH6KNtlAXGh1QqMKTv1qvC2HkL.jpg

Нюта

New member
У меня тоже проводка под жабо была, поставил стекло с обогревом, купил кнопку в салон, реле и 2 преда. Активировал через елмконфиг. Работает- доволен)

зачем кнопку? По крайней мере на доресте просто ставишь обогрев зеркал и при включении обогрева заднего стекла сразу же включается обогрев зеркал.

кнопку наверное он имел ввиду, регулировку положений зеркал) сам с этим столкнулся, искал еще и карту с вырезом штатным под положения зеркал)

ну если сам элемент поменять с подогревом то она будет работать, фишка из двери полна проводки, вплоть до приветственного света на зеркалах

Serg_pnz

New member
нету. Говорят, что она вместе с обогревом заднего стекла работает, проверял - не работает.

Apolon

New member
Где то видел что на фордах типо заложена максимальная проводка и типо можно просто покупать преды/реле и сами приколюхи и ставить их через активацию, вроде это про фф3 было написано, не знаю на сколько точна инфо

Vitek22

New member
у меня под обогрев ветрового вся проводка была, а на обогрев сидух неа

Сверху