Вообщем тема такая,фф2 1,6 115лс. Пропала динамика разгона,стала тупая,отзыв на нажатие на педаль газа плохой,как будто с задержкой. Даже при плавном

Всем привет. Вообщем тема такая,фф2 1,6 115лс. Пропала динамика разгона,стала тупая,отзыв на нажатие на педаль газа плохой,как будто с задержкой. Даже при плавном нажатии на газ,появляются рывки. А когда включаешь кондей,это просто жесть,особенно по городу. На трассе ещё как то. В коментарии скину скрин видео параметров работы датчиков из приложения Car Scanner. Подскадите кто понимает,что не так?!

UeE2sptzDfQ.jpg

fanerka

New member
у меня были характерные насечки внутри,как будто канцелярским ножом.Поменял машина сразу по-другому стала откликаться на педаль.

Гив

New member
пока двиг не прогрет,едет отлично. Минут 30-40 покатаюсь и всё

karlush

New member
Было такое,поменял бронепровода и проблема исчезла,хотя старые на вид будто в отличном состоянии были.Но перед этим чистил дроссель,менял воздушный фильтр начал из возможных причин и самых простых,незатратных.И да радиатор бы проверить 103 °ож не так много,но это не правильно,у меня на пробках в жару выше 100° не подымается.

asteises

New member
Сложно сказать,может быть по сути все,вплоть до сбитого зажигания.Начните с бронепровода

Korman

New member
Ну да вообще воздушку каждые 10000 меняют,ну я не верю этим легендам,15000 это еще не такой показатель критический,если только машина не ездиет по полям,пыльным дорогам.По симптомам бронепровода,катушка,свечи что то из этого.

Похожие симптомы были когда бензонасос подходил к концу, в пробках начиналось… менял свечи, фильтр, провода. В холодную погоду машина норм себя вела, как только жара или пробка начинались проблемы…

Сверху