Вопрос к владельцам ФФ3. Кто каким держетелелем для телефона пользуется ? Колхозные и дешевые варианты не рассматриваю. Нужен хороший

marelos

New member
Всем привет
Вопрос к владельцам ФФ3.
Кто каким держетелелем для телефона пользуется ? Колхозные и дешевые варианты не рассматриваю.
Нужен хороший,качественный держатель.
Телефон 13 про макс.
Не присоска,не на стекло. Именно в дефлектор.

Доброе утро.
13 про Макс довольно тяжелый телефон и мне не удалось подобрать нормальный в дефлектор.
Пришлось клеить на торпеду

Офигенный. Держит крепко, при этом телефон легко снимается. А сам держатель хорошо держится в дефлекторе.

H0zxc1-hWiPaWwzNN3k-hTL_UlEZ6XiGbsvbK2XIpdu6ZqXUaMDXvFJ6c3_-WzK2bejqCj0V9Adq_sNI9X0K6vjO.jpg

Нюта

New member
ну я его как прилепил, так и не вытаскиваю. Поэтому ничего он не царапает

У меня на стекло, на присоске, давно на алике заказывал, держит хорошо, слева от руля, самое то А в дефлекторе от веса болтаться скорее всего будет.

soYJwHx2ogm9GIgBBMvRlqWFzilAYnHQxn9fUcJ91Ry86xf13McURLEHJQ2x7qZrf16nNowg__eusTC7QwiDj_Av.jpg

Apolon

New member
Я не пользуюсь CD чейнджером на стандартной магнитоле, так что мне очень подошёл такой держатель, телефон держит очень крепко

Xwgz73LnXrl6-6wg7HXFPU0lXvfGvCyvJ3O3JCdVKSe63YxuQMFTOWbXs0aJgzUDsCVub3QgjJ4aH2rlMEP_ZvNo.jpg

FreeZeer

New member
https://www.ozon.ru/product/universalnyy-magnitnyy-derzhatel-dlya-smartfona-avtomobilnyy-besprovodnaya-zaryadka-kreplenie-905583221/?from=share_ios&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Заказывал себе такой. У меня 11Про макс, год отработал, проблем нет. Держит отлично, заряжает тоже. Одно удовольствие.

Сверху