Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждал! лонжероны слава богу целы, но зазоры у задних дверей ушли, кто сталкивался может со страховой реально щас
Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждал! лонжероны слава богу целы, но зазоры у задних дверей ушли, кто сталкивался может со страховой реально щас деньгами забрать ?
ещё раз. Признаки явно указывают на то, что нарушена геометрия кузова. Восстановить геометрию в завод нельзя. А если автомобиль нельзя восстановить до заводской геометрии, это тотал.
крышку багажника поменял,фару поменял,бампер поменял,пластик на полке багажника поменял и все,корыто багажника вытянут стапелем,даже не разрезая кузов,тут удар в основном в багажник,я думаю там даже лонжероны +- целые
внимательно читаем пост. "ушли зазоры дверей". Почему они ушли? Потому что крышку багажника поменять надо? Или все же геометрия и точки крепления подвески сместились? Удар чётко по усилителю бампера, кстати. И пошёл по всему кузову.
блин нету фото,был похожий удар,только четко в заднюю правую фару на мазде 6,крышку багажника не задело,крыло гармошкой,дверь тоже не открывалась пока не поттащили жопу стапелем,все сделали в идеал,не вырезая даже крыло и что то тоже был Тотал?бред
по факту - да. Если ещё и лонжерон повреждён был, то на этом ездить вообще опасно.
Стапель никогда не возвращает заводскую геометрию. Там допуски по заводу сотки миллиметра. Стапель плюс минус километр даёт.
И то. Если удар задевает один лонж, это ещё можно ремонтировать. Существуют ремонтные лонжероны. А если кузов весь идёт винтом, то это все.
да,если реально что то серьёзное,то да,это уже не машина,но повторюсь и не такое делают и делают не плохо,тут не все так серьезно и если сделать грамотно,ее доведут до идеала и не будет ее ни в бок не везти,никуда
невозможно веденый винтом кузов вытянуть. Вообще никак. У рамников при таких повреждениях меняют раму. С несушим кузовом это не прокатит. И то, замена рамы это такое себе удовольствие.
Подрихтовать и лоху скинуть - можно. А ездить на этом я б не стал. Проще получить бабки и купить другую машину.
Лонжи целы на взгляд, тазик цел, удар чисто в багажник так как он выше феди, уселитель бампера даже не задело, пластик багажника пострадал не думаю что он встанет на свои места, рамку багажника вырвало с точек, знакомый сразу сказал что на выброс тянуть бксполезно, едиственное что крялья вытянут и резать их не придется, но шпакля даст о себе знать через время так как и краска на фордах не особо держится
бред не несите.В любом случае,либо деньги если согласны на эту сумму,либо ремонт.У нас такая ж проблема была.Вьехали так же в нас.Сейчас на ремонте,и замена запчастей.Вытянули,встало на место всё.Сейчас покраска ожидает.Ждём когда с ремонта забирать