Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждал! лонжероны слава богу целы, но зазоры у задних дверей ушли, кто сталкивался может со страховой реально щас

Нюта

New member
Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждал! лонжероны слава богу целы, но зазоры у задних дверей ушли, кто сталкивался может со страховой реально щас деньгами забрать ?

G6o52sbW7GY.jpg

roobaniowarly

New member
Если зазоры ушли, то кузов таки повело. Добивайся тотал. Это нормально не починить.

ещё раз. Признаки явно указывают на то, что нарушена геометрия кузова. Восстановить геометрию в завод нельзя. А если автомобиль нельзя восстановить до заводской геометрии, это тотал.

крышку багажника поменял,фару поменял,бампер поменял,пластик на полке багажника поменял и все,корыто багажника вытянут стапелем,даже не разрезая кузов,тут удар в основном в багажник,я думаю там даже лонжероны +- целые

внимательно читаем пост. "ушли зазоры дверей". Почему они ушли? Потому что крышку багажника поменять надо? Или все же геометрия и точки крепления подвески сместились? Удар чётко по усилителю бампера, кстати. И пошёл по всему кузову.

D.K.

New member
блин нету фото,был похожий удар,только четко в заднюю правую фару на мазде 6,крышку багажника не задело,крыло гармошкой,дверь тоже не открывалась пока не поттащили жопу стапелем,все сделали в идеал,не вырезая даже крыло и что то тоже был Тотал?бред

Romeo1212

New member
по факту - да. Если ещё и лонжерон повреждён был, то на этом ездить вообще опасно.
Стапель никогда не возвращает заводскую геометрию. Там допуски по заводу сотки миллиметра. Стапель плюс минус километр даёт.
И то. Если удар задевает один лонж, это ещё можно ремонтировать. Существуют ремонтные лонжероны. А если кузов весь идёт винтом, то это все.

Cheluskin1911

New member
да,если реально что то серьёзное,то да,это уже не машина,но повторюсь и не такое делают и делают не плохо,тут не все так серьезно и если сделать грамотно,ее доведут до идеала и не будет ее ни в бок не везти,никуда

Dakort

New member
невозможно веденый винтом кузов вытянуть. Вообще никак. У рамников при таких повреждениях меняют раму. С несушим кузовом это не прокатит. И то, замена рамы это такое себе удовольствие.
Подрихтовать и лоху скинуть - можно. А ездить на этом я б не стал. Проще получить бабки и купить другую машину.

anapa-koldun

New member
Лонжи целы на взгляд, тазик цел, удар чисто в багажник так как он выше феди, уселитель бампера даже не задело, пластик багажника пострадал не думаю что он встанет на свои места, рамку багажника вырвало с точек, знакомый сразу сказал что на выброс тянуть бксполезно, едиственное что крялья вытянут и резать их не придется, но шпакля даст о себе знать через время так как и краска на фордах не особо держится

Страховые дают деньги если прям ну оч дёшево, к примеру царапина, и то не все страховые. А так в 99% страховые, отправляют на ремонт

huzzza

New member
мне предложили выбрать, ремонт- деньги, я выбрал деньги, выплатили в течении 2х недель. Ущерб был 55 тр

JK60

New member
Если машине более 10 лет, то выплата. Меньше на ремонт отправят

бред не несите.В любом случае,либо деньги если согласны на эту сумму,либо ремонт.У нас такая ж проблема была.Вьехали так же в нас.Сейчас на ремонте,и замена запчастей.Вытянули,встало на место всё.Сейчас покраска ожидает.Ждём когда с ремонта забирать

И не думал. Мне в прошлом году малолетка влетел в мост. Погнул, помял крыло, вырвал кусок пола. Машине 17 лет, тока выплата. Росгострах

а у нас машине 17 лет.И страховая предложила сперва деньги,насчитали всего 39000,либо отдать в ремонт за счёт страховой.У нас ОСАГО,группа ВСК

Сверху