Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждал! лонжероны слава богу целы, но зазоры у задних дверей ушли, кто сталкивался может со страховой реально щас

zzang

New member
Вот от фирмы страховой зависит, разные условия

GyXf163-mwg.jpg

Wanq

New member
2007 года отправили на ремонт, хоть и везьде указывал реквизиты и в страховой говорили мол деньги выплатят. Но пришло письмо, в нем адрес куда ехать на ремонт.

Elen

New member
в прошлом году жена на 9ке 94го года(короткокрылка)попаа в дтп, так дали выбор либо на ремонт, либо выплата 20к... Выбрали ремонт, так как там вся морда была разбита... По запчастям дороже выходило, чем выплата

max`

New member
Смотри, с 9 мая машина стоит в сервисе, даже направление на ремонт еще не выдали!обьясняют это тем, что корова минус, страховая не работает, поэтому все по почте!

В страховой надо будет тебе просить заявление, чтобы написать, что ты хочешь получить деньгами и тебе выплатят. Не так давно сталкивался с ними, но наебывай им постоянно, чтобы они не задерживали, а то они это любят.

Разговаривал со знакомым в сто, говорит можно к ним чернз страховую загнать на ремонт, но запчасти заказывают китай, чего я очень не хочу, до этого федя был не бит не крашен, а тут такое, в крайнем случае пойду к независимым

Architector

New member
Завтра уже целый будет «Форд» бампер и телик поменяют и едем дальше

Сверху