Вот и мое было/стало Фордик отходил в семье чуть более 5 лет,но надо идти вперед Джили не без минусов машина. Мы пока 1000км успели проехать, но

Вот и мое было/стало
Фордик отходил в семье чуть более 5 лет,но надо идти вперед

Джили не без минусов машина. Мы пока 1000км успели проехать, но пару недостатков уже можно отметить:
1) Сзади сидеть не так уж удобно, вот спереди - всё отлично.
2) Климат живёт своей жизнью, как и на всех джили. Как пример - включил обдув лобового (запотевало), сзади 3я зона перестала дуть и стало холодно.
3) Музыка не впечетляет вообще, ожидаешь от неё большего в этом классе.
4) Шумка… всё-таки очень много шума из по колёсных арок и от 20-го радиуса колёс, сзади на скорости доставляет дискомфорт.
5) Расход топлива - ужас просто, машина жрёт как не в себя, может это только во время обкатки, но у нас полный бак по трассе улетел полностью за 400км пути, а это около 15-ти литров на сотню. Ехали динамично, совершая обгоны, но без лихачества
Зато плюсы машины при первой же поедке на дальняк оценили сразу же:
1) Динамика на обгонах, запас мощи под педалью даёт огромное преимущество на трассе.
2) Проекция на лобовое - супер удобно.
3) Автодальний - мастхэв функция для езды ночью.
4) Датчики слепых зон - мастхэв, помогают на трассе та же.
5) Камера 360 - ставишь на быструю клавишу и включаешь при необходимости - отлично.
6) Карплей, хоть и только по проводу, но водителю это реально удобно

Всем ровных дорог!

J4jPlQTnwouplhGHu5ANFTbcaUls3h6HS1BsZsv2MUAmXCtRlFFi74nDmE0_2eMWTG_pys5V3YlvY0pbfYO165uV.jpg

Чтобы расход был нормальный надо 100-120 ехать, а ты наверно захотел под сраку ей дать, посмотреть что может у меня так и на форде было когда купил и первый раз на трассу выехал)

IZmoskvy

New member
Ну да, а лучше 90 были форды от 1,6 до 2.0,фокусы 2,3 и мондео 3,4,расход на всех был максимум 10л режим 2/3 город. По трассе хоть и не гаруевал но 110-130,на обгонах и поболее давил.

Svistok

New member
У фита 21г тоже есть автосвет + автодальний. Да наверное у всех современных авто.
А вот с расходом, чего вы ожидали от авто весом почти в 2т?)
Упадет конечно, но 5, как у меня точно не будет

smisnik

New member
туарег бензин 3.6. Масса 2022. С боксом груженый проехал по м4 1020 км за 9ч50 мин. Съел по заправкам 110 л. Без бокса в 10. 3 укладываюсь. Gls 450 на 22 колесах и массой 2500 кг. Расход по трассе на фото. 15 по трассе это очень дохрена

s1aCjsijDh6fmtB8uT3CWmiu4Tm0WLYE3UyJB7FVzUQgXWTh_95nXQLJfErlOCuKD4JN5uswVak2RHgGHyjRgw9V.jpg

Andre_

New member
туарег конечно мало ест. А от GLS чего ожидать? 63й минимум 14 хавает. А у 450 3 литровый турбобенз, он много есть тоже будет. Если 450d, то странно, что так много ест. Хотя если посмотреть на бмве, то мы увидим аналогичную ситуацию, что в городе все 3 литровые хавают под 14 литров. На трассе и так понятно. Модификация с дизелем М50d по трассе в районе 9 ест. Так что удивляться не чему. Хотя все таки есть, автоваз по городу тоже в районе 12 расход имеет на 1.6 литрах)))

iservis

New member
туарег масло потребляет в допуске. Сейчас 253000 пробега. Взял 4 года назад с пробегом 160000. Меняю масло раз в 10000 км или 250 м/ч. Литр от замены до замены. Масло петронас 5000av 5w30 c3

spin

New member
2т веса на турбо 2шке жрет 15ху)) а вы сколько хотите 5 -7, за динамику надо платить. Ралли арт хавает почти 30, смотря как любить ездить

serg74

New member
Любители китайского говна. Форд этот ещё переживёт это фу фуфло..

Vachovcky

New member
Посмотри статистику продаж,как себя чувствуют другие авто холдинги.

Ro_Land

New member
меня не интересуют продажи этих так сказать автомобилей, есть люди которые покупают новые гранты а есть кто покупает китай это их выбор, но прогресса и движения вперед тут явно 0

Microdeath

New member
сравни гранту и китай.коробка и та китайская на ней.делать же своё не умеем.Прогресс

Сверху