Вот такая проблема. Как устранить ? Из-за чего может быть

Тон

New member
Добрый вечер . Вот такая проблема. Как устранить ? Из-за чего может быть?

UFZthU_DfcQ.jpg

Mister

New member
пропаивать приборку, было аналогично, ошибок тьма, все неисправно, едет как ехала.

Voyager2K

New member
тоже было такое, сперва ехала, через пару месяцев перестала заводится пока панель приборки не толкнешь, в итоге перепаял разъём и заодно подсветку поменял и все заработала, как пропал панель вибрация прошла

Нужно приборку пропаять. Только вчера свою отремонтировали. Нашёл на авито мастера. Сделал он все за 40 минут. Взял за это 1000 руб.

puponets

New member
это 99.9 проблема с приборной. Это фордовская болезнь. При любых других поломка вся "герлянда" Не загараеться...

где там гирлянда? Смотрите внимательно. На первом фото только зажигание включено. Я не исключаю приборку, но это крайний вариант. Если у него другая проблема, то это не решит вопрос. У меня к примеру была такая же история, накрылся датчик температуры отработаных газов, не происходила регенерация сажевика, авто в ошибке как у автора, замена датчика решила все, уже полгода, никакой приборки не паяли. И таких проблем там может быть миллион.

То что форд фокус 2 вечная болезнь с какими то пайками, так как был второй рестайлинг у меня и знаю о чем говорю, вечно ошибки и прочая херь, авто покупал с салона был я единственным владельцем, потом купил форд фокус 3 и проблем нет не с чем

на 1 фото не просто зажигание включено. Там как раз момент глюка сфоткан. Я 2 дня назад ремонтировался с такой же проблемрй

menToss

New member
тут росто люди 90 % поломок устраняют пайкой приборки, возможно помогает.

Сверху