Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая проблема. Как устранить ? Из-за чего может быть
тоже было такое, сперва ехала, через пару месяцев перестала заводится пока панель приборки не толкнешь, в итоге перепаял разъём и заодно подсветку поменял и все заработала, как пропал панель вибрация прошла
где там гирлянда? Смотрите внимательно. На первом фото только зажигание включено. Я не исключаю приборку, но это крайний вариант. Если у него другая проблема, то это не решит вопрос. У меня к примеру была такая же история, накрылся датчик температуры отработаных газов, не происходила регенерация сажевика, авто в ошибке как у автора, замена датчика решила все, уже полгода, никакой приборки не паяли. И таких проблем там может быть миллион.
То что форд фокус 2 вечная болезнь с какими то пайками, так как был второй рестайлинг у меня и знаю о чем говорю, вечно ошибки и прочая херь, авто покупал с салона был я единственным владельцем, потом купил форд фокус 3 и проблем нет не с чем