Возник интересный вопрос После чип тюнинга на Ford Focus 3 дорест максимальная скорость увеличиваться ? До прошивки 125 сил на механике После 140сил

хз 1.6 125 прошивал больше тапку в пол пробывал никак не едит, или с режим врубать?

-SQ14pX5i78.jpg

GORA

New member
я на S моде 241 на Дмитровском полигоне, не только прошивка роль играет, резина погода и температура дорожного покрытия, и так же ровная дорога!

Cristian

New member
215 2,0 на папке в стоке валит но тяжко, после вырезки ката, прошивки бодрее, ограничение скинули

у меня каты вырезаны, прошил мозги, эбу коробку. Резину поменял, впуск от RS ща буду ставить. Выхлоп от ST буду ставить. Вообщем дофига планов, сделать 1,6 дразнилку)))

ну удачи, я прошил не спорю валит немного, 167 лошадок, приору на легке рвёт, ноооо камри 3,5 на чипе показывает жопу так что, как осла не крути он и будет ослом, машинка та бюджет

это надо 2,0 брать и тюнить, камрюху объедешь, спокойно со 150 сил раздуть до 250 если на роботе вообще будет пушка

Харламп

New member
но факт есть факт, по факту топ среди дюджета, мотору уважение, не ботся оборотов, в стоке я феде 2,4 камри в 40 кузове рвал но сейчас смотрю на новые машины и моторы доработаны и понимаю что федя стареет

1.6 двигатели форд фокус 3 имеют л.с. 85, 105 и 125. Как думаете откуда они берутся с идентичными двигателями, отличия только в выхлопах и то не всегда.?????

dimond345

New member
человек пишет что до прошивки было 125 сил, а после того как прошил у него прибавилось еще 15 лошадок,откуда они взялись,прошивка не прибавит кобыл, вот педаль газа будет отзывчивее,..

Залин

New member
легко и просто замерить это дело на стенде, до прошивки и после. Не просто так заявляют прибавку в силах после обновления П. О.

Сверху