Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник интересный вопрос После чип тюнинга на Ford Focus 3 дорест максимальная скорость увеличиваться ? До прошивки 125 сил на механике После 140сил
у меня каты вырезаны, прошил мозги, эбу коробку. Резину поменял, впуск от RS ща буду ставить. Выхлоп от ST буду ставить. Вообщем дофига планов, сделать 1,6 дразнилку)))
ну удачи, я прошил не спорю валит немного, 167 лошадок, приору на легке рвёт, ноооо камри 3,5 на чипе показывает жопу так что, как осла не крути он и будет ослом, машинка та бюджет
но факт есть факт, по факту топ среди дюджета, мотору уважение, не ботся оборотов, в стоке я феде 2,4 камри в 40 кузове рвал но сейчас смотрю на новые машины и моторы доработаны и понимаю что федя стареет
1.6 двигатели форд фокус 3 имеют л.с. 85, 105 и 125. Как думаете откуда они берутся с идентичными двигателями, отличия только в выхлопах и то не всегда.?????
человек пишет что до прошивки было 125 сил, а после того как прошил у него прибавилось еще 15 лошадок,откуда они взялись,прошивка не прибавит кобыл, вот педаль газа будет отзывчивее,..