Возник интересный вопрос После чип тюнинга на Ford Focus 3 дорест максимальная скорость увеличиваться ? До прошивки 125 сил на механике После 140сил

Прошивал второй фокус 1.6л. 115л.с. залили Белецкого,на стенде изменения были но незначительные, плюсы-педаль газа реагирует быстрее и со работающим кондиционером не было провалов при переключении передач, ни каких лошадок не прибавилось

Bold

New member
Всё просто Форд специально ограничивает мощность двигателя,для увеличения ресурса.Прошивка снимает это ограничение.

Georgi_R_K

New member
У меня вопрос 1) зачем тачку до 200 разгонять) Если хочется помереть, проще уже с моста шагнуть)) так хоть 100% вариант не погубить иные лица которые могут пострадать в результате дтп

startby

New member
Поставить еще надо не забыть рессивер cossworth. Валы, кованые поршни. Тогда поедет. Или купить ST вагон в 3 кузове.

Keuf

New member
Хуйня эт все эт прошивка,1.6 125 залили евро 2 изменений не каких не почувствовал, щас буду пробовать джеттер устанавливать на педаль газа,по отзывам вроде пишут изменения ощутимы

Link90

New member
1.6 .... 2008 пробег 102000.... с натягом, но до 200 разгонял груженную арбузами)

Wanq

New member
1.6 210 едит но туга доресталинг приматок стоит прошивка не знаю какая до меня шит.

Sergey Palych

New member
Трасу держит чётко,если за тачкой следить,конечно если ездить не на бел шине,и задние колёса сами подрулевают,из за отсутствие целенблоков то да, форд1 был,решил посвежее взять,мня полностью устраевает,матор вынослив,каробка норма если масло хорошее лить,езжу до отсеки почти постоянно такчто зря люди хают.

Сверху