Все можете подсказать, когда трогаюсь что вперёд что назад, есть стук, когда еду и резко отпускаю газ тоже стук, мастер сказал это гранаты, была

Azzy2

New member
Все доброго времени суток, можете подсказать, когда трогаюсь что вперёд что назад, есть стук, когда еду и резко отпускаю газ тоже стук, мастер сказал это гранаты, была подобная тема ? И как думаете Реал гранаты !?

Evil

New member
Смотря какой стук. Посмотри для начала ничего ли нигде не завалялось в багажнике и в салоне внизу, отвёртки какой нибудь. Было похожее . В итоге в багажнике под ковром каталась и ударялась какая то хрень

kolyaba

New member
Было такое...слетел хомут с наружной гранаты...щелчки усиливались, пока не залез и охренел от того, что слез пыльник с наружного шруза...забил на гранату, т.к. кое-кто поставил привод от мазды...и поменял весь вал целиком

Bold

New member
ну да, наверное....и вы были правы, ось тоньче штоль, а поставив оригинальный, был удивлен не только толщиной, но и балансиром по середине... теперь задаюсь вопросом по второму, более длинному приводу с его подвесным...после установки кастомной подушки двигателя(гидро)...движок поднялся и ощущается вибрация при нагрузке, а следовательно внутренний шруз сдвинулся с его рабочей части, в часть почти убитую...шайба поможет, но такими вариантами решать проблему я не хочу....да и после замены,как мне кажется, автослесарь слил трансмиссионное масло путем извлечения привода, т.к сейчас ощущается возня подшипника....хочешь сделать правильно - делай это сам....тыщу раз себе повторял....но понадеялся на спецов, которые в итоге только калечат авто....

Evgeniy Andreev

New member
да, с сто всегда так. Шайбы схема рабочая, но лишь когда нп дошло ещё до причин их ставить.
Не понял, конечно, куда форд такой запас взял по прочности, учитывая, что ст рс привода другие. На двушку то этих ломов с головой даже

prostotak

New member
Самое интересное, что при поворотах граната не хрустела, а только при отпускании сцепы с нагрузкой или началом движения

Сверху