Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все сайлентблоки новые, спереди и сзади, развалсхождение правильно сделано. все равно руль наклонен не много вправо. неужели кузов кривой, ФФ2 .
Все сайлентблоки новые, спереди и сзади, развалсхождение правильно сделано. все равно руль наклонен не много вправо. неужели кузов кривой, ФФ2 . Благодарю
Такая же хрень еду прямо руль не много в право повернут рейка уже другая стоит так как старая потекла поставил другую руль без изменений, развал сделан
Был такой Мондео после замены рейки я ему развал сделал, он вернулся говорит руль криво стоит думаю ну бывает ещё раз сделаю схождение немного совсем ушло поправил все, через неделю опять вернулся я уже тогда его послал в сервис где ему рейку чинили)
Рукожопые развал делали, мне на одном сервисе в городе только грамотно сделали машина 2008 рейка оригинал, пробега очень много, но пружины раз в год менял передние, быстро устают померей на ровной какой зазор слева и справа до крыла если одинаковый, то версия с Рукожопые подтверждается, а пружины если надумаешь менять от 2.0 дизеля либо каябы