Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все участникам группы Есть те ? кто капиталил движок на фф3 1.5 ЭкоБуст? Попадает фриз в третий цилиндр, специалисты говорят что это 100%
В твоем случае даже капиталка не поможет на долго - если шотблок не модернизированный то Капитулка такие же выброшенные деньги на ветер
По уму замена шотблока + 90% впускной коллектора на нового образца
В Москве на на заводе "ам" Ленинские горки 180 капиталка стоит под ключ. В эту сумму входит снятие-установка движка. На сколько я знаю туда люди с других регионов отправляют моторы.
ааа, понятно!Рекламщик бракоделов делающих капиталку под ключ за 180К (что, подорожало? Выше вон 140К писал! ), то-то думаю, что он на правду про экобуст так агрится!
Когда владел кугой, часто видел ремонты акпп 6f35 и экобустов, многие с моторами чинились в Ельце и после ездили без проблем, попробуй у них узнать
https://www.drive2.ru/l/695448527345552822/?ysclid=mdqdvb07f4154768267
Поможет тебе замена мотора, на модернизированный, была такая проблема, и проблему это не исправит а только отложит, мотор все равно ляжет, заказывал новый блок с германии, отьездил 100к и рассыпался 2 поршень
1.5 имно бесполезно ремонтировать через 10-15 все повториться ….
Замена шотблока на нового образца и если впускной коллектор старого образца - тоже заменить на новый …
Но бюджет будет не 300
Так что если денег нету то продай как есть