Всем добра и тепла! Подскажите критична ли эта трещина на корпусе подушки и какие могут быть последствия? Трещина где цифры на 1 фото. Подушка ориг

dfyz

New member
Всем добра и тепла! Подскажите критична ли эта трещина на корпусе подушки и какие могут быть последствия? Трещина где цифры на 1 фото. Подушка ориг поставил год назад, когда появилась трещина не знаю, заметил вчера, изначально ее не было это 100%. Фф2 1,6 100 сил акпп. Да и еще правильно ли стоит подуха в плане симетрии... но типо может ее надо сдвинуть или еще что?

aCqzSJYMac4.jpg

perlena

New member
Если двигатель ляжет бюджет ремонта по сравнению с новой подушкой будет в десятки раз ато и больше стоить. Не скупись поменяй, это одна из основных опор двигателя. Там резина между металлом, странно что лопнул корпус. Мож не умелая установка или же был какой то ремонт виной которого и стала данная трещина.Причин можетъ быть куча. Не та дель или износ других подушек как вариант ещё.

Я предположил варианты, думать тебе Брал не оригинал, менял сам на своём, ходит, всё отлично. Нах этот оригинал за такие цены.

naglets

New member
согдасен 11 к год назад отдал сейчас не могу так, какую можно поставить что бы на 50к точно хватило.

Fallen_win

New member
Завари аргоном. Как может двигатель лечь из-за опоры не понимаю

SUGROB

New member
Меняй, варить не надо, поставь аналог, потом посмотришь что и как, если год назад менял, то странно конечно

startby

New member
Артем, я ориг ставил только компдект грм и помпу, о тальное все аналоги, а там уже смотрел, не буду все перечислять

klop

New member
никому больше не говори, что это оригинал. Поставил подделку, не вводи людей в заблуждение.

witek

New member
не всегда орига хорошая попадается,Я меняла сцепу с выжимным орига и на следующий день выжимной сдох,вот тебе и орига

Сверху