Всем добра Народ накидайте советов пожалуйста от куда начинать копать фф 1.8 жрет 11.7 есть ошибка

arrirummaEnef

New member
Всем добра
Народ накидайте советов пожалуйста от куда начинать копать фф 1.8 жрет 11.7 есть ошибка Р0240

RdlUe7E1zSA.jpg

porh

New member
скажем так, пол года назад было 10.2/10.4 тот же смешенный по городу.

v.v pukin

New member
1.8 дорестайл. Смешанный расход 11.6л. думаю для этого мотора это норм.

VILENA_89

New member
у меня 1,8л дорестайл средний расход 8,6л после замены датчика кислорода второго,а до замены расход был 11л

Mike2008

New member
Так так) не совсем ещё знаком, вчера только взял сея автомобиль (до этого был русский автопром), так же 1.8 дорестайл на мкп, второй день езжу показывает 17-18 расход, что это тогда может быть ? Скажем так оборотов даю не мало 4-5 между скоростями, грешу пока на это )

yug

New member
ну это многовато. Если хочешь узнать реальный расход,надо старым дедовским способом. Заливаешь полный бак,прям по крышку,обнуляешь одометр и катаешь сто км. После заливаешь так же полный по крышку.Сколько полезло,таков расход! И желательно заправляться на одной и той же заправке.

Reznor

New member
это много, у меня тахометр на 3000 минимально бывает и больше 10-11 показывает, плюс на кондее могу еще постоять, вот там жрет

UPL

New member
у меня 11.6 с кондеем. На холостых показывает 1.1 л.ч. А когда-то было 0.8-0.9

ruslan45ik

New member
Вообще то это машина,кушать будет, Ты же ешь, хоть Иногда,в пол педаль не топи и будет тебе счастье !

bivo

New member
ну не это ж перебор. У меня ст 2.5 л по городу 13/14 *кушала*

Людочка

New member
ну вот такая херь разбираться что и как нет времени а заправляюсь каждый день

yaqwer

New member
Ну да мне люди у которых камри 3.5 говорят что у них такой расход

Сверху