Всем доброй вечер такая проблема фокус 2 дорест заводу машину приборка не сразу работает секунд 15 проходит и начинает работать в чем может быть

M.a.c.9

New member
Всем доброй вечер такая проблема фокус 2 дорест заводу машину приборка не сразу работает секунд 15 проходит и начинает работать в чем может быть проблема подскажите

ключ поворачиваешь приборка с задержкой если начинает загораться и сразу ключ чуть подвигай поболтай если сразу на приборке после этих действий все загорается то она 100%

dead mahno

New member
с углов нажми. Продави по всякому. У тебя процессор отпаялся. Постучать можно. Станет все ясно если она!

versetty

New member
у кума тоже долго запускалась, никто бы и не подумал что это контактная группа, заменили и все четко как и должно быть.

Kolek Dmitryuk

New member
кажись на Озоне кум брал, точно не знаю. Знаю что новая не оригинал была.

Tag

New member
Если приборка не сразу активизируется,то это дополнительный предохранитель приборной панели под бордачком,у кого 68 у кого др.,смотрите схему предов

zzang

New member
а у меня наоборот, то есть ключ повернул, машина запустилась, а все значки на приборной панели не гаснут, пока ключем не много не пошевелить! Не подскажешь что может быть?)

Сверху