Всем !!, если кто-то сталкивался с такой проблемой, фокус 1,8 2007 года, при нажатии педали газа провалы, как будто задыхается и заглохнет

dniser

New member
Всем доброго утра!!! Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой проблемой, фокус 1,8 2007 года, при нажатии педали газа провалы, как будто задыхается и заглохнет двигатель может кто сталкивался, говорят прошивать надо и якобы только у этого двигателя такая проблема, насколько может быть правдой??? Всем заранее спасибо

DeRS

New member
У 1,8 есть проблема с плавающими оборотами изза чего машина может заглохнуть при движении накатом, но это чаще всего решается чисткой дросселя. Такого чтоб двигатель задыхался при нажатии газа быть не должно.

У меня чуть обороты плавали, когда машину купил. Поставил свечи оригинал, поменял фильтра и почистил дросель, и все стало хорошо)

У меня также что делать?? Заводится ичерез некторое время глохнет сегодня утром раз 10 глохла и из глушака гадость выходит и стрельнуло один раз

PSat

New member
Замерь давление в топливной рампе, может фильтр бензонасоса забило

InterWen

New member
Фильтр поменяй топливный. Явно топлива не хватает. Поди так: заводится - работает, газуешь- сразу глохнет, да!? А если не газуешь- то работает ??

affect

New member
Тоже было такое провалы,глохла утром.Дросель снял почистил и все.

nexus

New member
Всем большое спасибо думаю начну с дросселя, а там посмотрим

Сверху