всем. Какие свечи используете на фф2 2.0 ??

Привет, всем. Какие свечи используете на фф2 2.0 ???

wv-Y7Mx1qgs.jpg

dimond345

New member
до денсо оригинал стояли, видимо брак попался 1 свеча примерно через 1500 км. сдохла.

на 5 когда едешь подрыв стал гораздо сильнее,раньше в пол жал дак набирал не уверенно,а сейчас едешь 120 дмёшь дак не замечаешь как до 170 разгоняется.

ссс

New member
ясно, просто я натыкался наоборот на отрицательные отзывы о них. Сам на оригиналах форд платина

T20TT 600 рублей всe удовольствие) а у кого бабки лишние есть пущай на иридие и платине ездит) 3к тратить на свечи которые работают также как и за 600 нет никакого смысла)

ArcawlFamImar

New member
если вы не знали то на платиновых свечах можно и 80к проехать, а на иридивых так вообще и 100к проехать) но очень много но. Я конечно не говорю про тех горе ездюков которые и на обычных по 100к наезжают, только они забывают о том что там не такой электрод как на иридивых свечах, к сожалению и беда в виде развалившегося изолятора который сделал ему вертикальных хон в цилиндрах) такие свечи применяют в моторах, в которых их проблематично менять, если коллектор надо снимать или вообще полмотора разобрать, тогда да 3к на свечи это мизер по сравнению с 20к отдавать за замену по ТО) выбор каждого. Мотор от них чище работать не станет! Да и топливо тоже на врядли будет кушать меньше) для того что бы кушало меньше, нужно брать авто в прямым впрыском и будет счастье) поэтому нет смысла в фф ставить свечи с повышенным ресурсом, так как доступ к ним на все 100)

VAU

New member
расходы все в норме, запуск без всяких даблов. Любой мороз запускается утром без ночных запусков. Не было такого что бы троил или дергался при езде. Даже на холодную не дёргается. За все время на этих свечах выкручивал три раз, ни каких мех повреждений нет. Изолятор не простаки туда установили и прошли испытания, NGK серьёзный бренд, допустить разваливание изолятора, это прям ошибка делитантов. Вы представляете какие затраты понесёт фирма у которой из их детали будет такой ущерб. Доказать что тот же двигатель пришёл внегодность очень легко. Считаю ваши слова кричными, верхушек нахватались, и делаете выводы.

Сверху