всем. кто шарит. Фокус 2. 2 литра, механика. При повороте руля вправо-влево на запущенном двигателе фары будто тускнеют, именно в момент поворота

Доброго времени суток всем. Подскажите, кто шарит. Фокус 2. 2 литра, механика. При повороте руля вправо-влево на запущенном двигателе фары будто тускнеют, именно в момент поворота руля. И если в движении скинуть на нейтраль, то идет просадка по оборотам кратковременная и также тускнеют фары. Аккумулятору нет и 3 недель. На генераторе проехал 100к без каких-либо проблем и вмешательств. Буду признателен за конструктивный ответ. Всем ровных дорог

Mister

New member
Померь для начала зарядку на хх, явно проблема в гендосе.

Моторчик усилителя на холостом при повороте руля может 90 ампер кушать, у меня из-за акума так было

IgorWCG

New member
На холостом ходу генератор едва может поддерживать необходимое напряжение (750 об/мин коленвала), когда поворачиваешь руль, если у тебя тем более эур, почти все потребление ложится на акб. Попробуй сначала поставить другой хорошо заряженный акб!!! Посмотри как себя ведёт машина, если все хорошо, покатайся, посмотри, если появилось снова, тогда генератор не заряжает акб должным образом. Я думаю так попробовать бы сначала, может у кого-то есть лучше идеи...

Мишаня

New member
на старом акб было все более менее понятно, что он умер. Поставил новый, проблема пропала на время, сейчас снова появилась, поэтому и грешу на гену

Andy74

New member
Этот нормально для эгур 1.8 2.0 фордов. Было у меня их 3 штуки. И Гену перебирал, Всё без изменений, на всех .

o-zer

New member
У меня на фф2, 2 литровом, такая же ерунда. Как мне сказали, Это нормально.

VAU

New member
Пишут что норма, но у меня нет ничего такого, слава Богу:)

Сверху