Всем любители Форд! Подскажите такой вопрос. Год назад приобрёл с Америки Фокус 3 рестайлинг 2.0 в кузове хетчбек. Слушайте, до него много было машин

Владею фф2 рест. универсал без брызговиков, Я заметил, что машины той же модели чище на которых стоят брызговики. А особенно заднее стекло.

Покрой воском а лучше кварцем и будет как конфетка ну и следить наверное нужно за машиной, вот американец экобуст не жалуюсь 2017 г.в.

pYIP-9fWbNVQPlVuC_WhLXraJOSbc2eBS6wcCS4zjrvOBCK6USpzYEl6yp8HC52bJzVRDmSHDbNmlZuMG5-LFQus.jpg

pi7dets

New member
Ездий по сухой погоде если с головой все так плохо, любая машина в дермовой погоде бедет чмошной, или ты лентяй помыть лишний раз ффффпадлу

sp1x

New member
Всех приветствую! У меня форд фокус 3, обьем 2, машина не тянет, чуть шума больше стало когда стоишь а когда едешь и даешь по газам, такое звук как гелик, и за чего может быть? Комп. диагностика показывает бенз. Подскажите люди добрые, заранее спасибо.

hr-hunter

New member
У меня хэтч дорест заднее стекло покрывается пылю через 200 м после мойки. Просто смирился ).Так да какой то аэродинамический отсекатель можно придумать.

Сверху