всем!!! Может кто подскажет,перебрал всю заднюю подвеску фф 2 рестайлинг седан,был легкий стук с права,на правом нижнем рычаге были уставшие

Nike1404

New member
Добрый вечер всем!!!
Может кто подскажет,перебрал всю заднюю подвеску фф 2 рестайлинг седан,был легкий стук с права,на правом нижнем рычаге были уставшие сайлеблоки думал в этом причина,заменил все что можно,стук не ушёл,откинул правую часть сиденья заднего вроде ушёл стук,кто сталкивался с такой проблемой????

Emultrix

New member
Подтяни кронштейн крепления сиденья, там ключ звёздочка. Скорее всего оно гремит

Vachovcky

New member
ну автор же пишет, что сиденье откинул и звук ушёл. Значит в нём дело

У меня тоже седан ФФ2 Рестайл.Месяц назад поменял задние амортизаторы и тоже заметил,появился иногда!стук с правой задней стороны.Лежачего полисмена переезжаешь потихоньку-нет стука,по гравийке иногда.Что может быть?

seil

New member
Я три года искал что стучит, оказалась опора амортизатора. А на вид целая.

vcache

New member
Когда менял опору мне в сервисе показали, с внутреней стороны куда вставляется шток от амортизатора есть резиновая хрень её поддели отвёркой и от туда посыпалась всякая фигня и издовала щелчки и из за этого на мелких кочках аморт там болтался и брякал. А до этого я тоже так же поменял всю подвеску.

Andrushock

New member
В общем эта резиновая хрень она шивилилась и щёлкала.

RHtLZlhZBJA.jpg

Сверху