Всем салют! Есть у кого опыт установки тормозных дисков одинакового размера на обе оси

FIFO.RU

New member
Всем салют! Есть у кого опыт установки тормозных дисков одинакового размера на обе оси?

div500

New member
На 2.0 фф3 ставили передние тормоза 300мм сначала, потом перестали, в целях экономии :(

weedmaster

New member
а чем отличаются тормоза от объёма двигателя?честно первый раз слышу.я знаю что на 15 литьё не поставишь 300 так как суппорта задевать будут.про остальное вобще инфы не попадалось,даже на маркетплейсах нет различий выбора тормозов в зависимости от двигателя

neobroker

New member
ну это потому что с завода шло уже на 16 х,на 15 не залезет,на 1.6 тоже наверно 300 стоят?

n01038

New member
с фокусклуба
FORD FOCUS 3
ДИСКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ (все экобусты, 2.0 атмосферники, авто со спорт-пакетом, внешний диаметр 300мм). Обращаю внимание после 2014 года на атмосферный 2.0 начали ставить передние тормозные диски размера 278 мм (видимо у кого стоят R16 колесные диски c завода)

ну и я о том же,)человек сверху написал что есть именно разница из за двигателя.хотя он тут совсем не причём.чем больше радиус тем больше тормозной диск.иначе смотрится ужасно

obreea

New member
логичней предположить чем больше лошадок тем больше диски, наверно на этих моторах небыло меньше 16х

bublik

New member
ок.рассмотрим другой вариант.фф2 2.0 с завода шли на р15 соотвественно и тормоза были 278.дело просто в колёсах.

Залин

New member
Нет и не думал на одну ось ставить диски разного размера, но если так можно, буду пробовать.

Сверху