всем суток! Может у кого была такая проблема, расскажите что делали? Ехала, резкий пиликающий звук и буквами на табло пишет "ошибка двигателя,

anapa-koldun

New member
Жгут проводов смотри под капотом на ЭБУ,у меня массовый провод отвалился,тоже самое было

В этом месте у меня было,там 3 минуса в один общий объединяются,оно то и отвалилось

2nOt8ZoL6_-QV5uVMzKx2e74sXIt4BP_GPutx6yyTcd6iWzF-m0whGwp17aqPTwtMKt1umz5laX_MwZC-f1GzW65.jpg

arseniy91

New member
Приборка здесь не причём !Нужен хороший электрик. Где то провод окислился !

Travelforlife

New member
У меня такая фигня была из-за мертвого аккумулятора. Заменил. И больше не появлялась такая хрень

Залин

New member
Не обязательно сразу хвататься за паяльник, и паять приборку не пойми чем, причина может в массе, может быть в хреновом аккумуляторе, окислившихся разъёмах

Zlooooo

New member
У меня была приборка. Мастер пропаял контакты, вышло 3000 рублей. По времени полтора часа.

DNCENTER.RU

New member
Была такая же проблемма.В двух сервисам ничего не нашли.Тоже все приборка, приборка.
В гаражном сто подняли блок предохранителей, под капотом который, а там все зелёное, икислившееся.
Зачистили, помыли, высушили, все проблемы ушли,

Keuf

New member
100%, тоже самое, приборку паял, но все равно как неровности и машину трясет то вылазит чек и огр скор, оказался блок подкапотных предов. Сам не полез, жара под 40 была а электрик содрал 12тыс. Как то так.

stroyip.ru

New member
Патрубок PSV поменяй.., порвался..
Если живой.., то приборку надо пропаять..

Сверху