Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорово, хочу поменять рулевую рейку, оригинал слишком дорого, какой аналог посоветуете, и где лучше заказать? Машина форд фокус 2 до рестайл 1.6
Всем здорово, хочу поменять рулевую рейку, оригинал слишком дорого, какой аналог посоветуете, и где лучше заказать? Машина форд фокус 2 до рестайл 1.6 автомат 100 л. с.
разборки обычно не брезгуют своей репутацией и продают хорошие исправные зап части, я всегда покупаю на разборках, в 10 раз дешевле и надежнее, они красной краской метят деталь и если что то не так ты привозишь и они тебе делают возврат. не выгодно разборке продавать говно, адрес же они не могут поменять и какой смысл организации которая этим живет и зарабатывает наебывать клиентов, им выгоднее продать хорошую зап часть чтобы ты приехал потом купил что то еще
есть сайт и приложение ferio называется, зайди туда зарегайся вбейте данные своей машины и оставь запрос на запчасть тебе много разборок ответят, и каждый ещё будет стараться цену дешевле предложить потому что конкуренция. А сайтом ferio живут все разборки