Всем здравие, фф2, 2 литра, проблема с эгуром, на холодную колесо руля в право туго крутит, в лево хорошо, машина прогрелась постояла на заведеную и

Всем здравие, фф2, 2 литра, проблема с эгуром, на холодную колесо руля в право туго крутит, в лево хорошо, машина прогрелась постояла на заведеную и вправо начинает хорошо крутит, кто подскажет в чём причина и куда копать

xdok

New member
Это значит выработка в рейке,где масло распределительные каналы,там стоят уплотнительные кольца,со временем,особенно когда забивают на замену рулевой жидкости там образуются протиры.Даже не теряй времени и денег на диагностики и т.п.,у самого точно такое же было,в холодное время ее прям как будто подкусывает,надо либо менять рейку либо ремонтировать,я менял и обязательно рейка должна быть "под датчик"

у меня тоже была такая проблема но не на фокусе а на бывшей волге 3110, влево хорошо крутил, вправо клинил, проблема была в золотниковом механизме именно на рулевой колонке

VLAD_X

New member
Я советую не тратиться на эту хрень.. Туго крутится и хуй сним просто руки надо подкачать.. Забухай лучше бро, не занимайся хуйней..

Сверху