всех.Что это за фишка подскажите пжл? Ничего в нее не включено

Paunchy

New member
Человек спросил. Что вы ху.. всякую тут пишите, лежат на диване х. дрочат и вставляют свои никчемные мысли. Единицы нормально ответили

а тут всегда так, ладно когда про снежинку спрашивают это абсурд, а когда серьёзные вопросы, обязательно найдутся умники...

olgaiv

New member
У меня фф2 оно отрезано, не знал что это за пучок проводов, посмотрел куда идут, под обшивкой к блоку подходят, что это незнаю, в инете инфы не нашёл.
Если это парктроник, расскажите как оно работает, на понеле дополнительных приборов нету.

Сам проводишь всё под парктроники, но без лишнего колхоза а всё в заводскую фишку вставляешь. Прописываешь, и всё работает.

Ну ты посмотри как работают парктроники, там метры пишут, значки там какие нибудь. Близко к какому либо предмету, пищит.

У тебя только фишка есть и всё
У тебя сами парктроники в бампере стоят? Если нет, то покупай полностью комплект, к электрику или сам и в путь.
Я свои недавно лапатил, вроде ничего сложного в этом нет.

Leiserman

New member
Если врезаны и парктроники, и где то есть салонная проводка то тебе по сути нужен только этот датчик, ну в салон

фишка срезана, под обшивкой блок с проводами, у меня фф2 2006г прежний хозяин из до-рестайлинга передал в рестайлинг, видимо задний бампер менял срезар провода и не стал восстанавливать,

Drinkins

New member
спасибо, меня больше интересует место нахождение оповещателя, по проводу не лазил куда оно в перед идёт.

Оповещатель? Обьясни что это, я просто не догоняю Это типо сам блок парктроников? Если да, то под обшивкой в багажнике слева. На универсале у меня ниша, слева
И за ней стоит этот блок.И в принципе все что требуется стоит в багажнике. Тебе парктроники только надо купить с проводами, всё протянуть
Приписывать ничего не надо, ну или надо для лучшей работы. Тут на желание.

Сверху