Всех что лучше камера или парктронник, в плане установки, цен, надёжности, интересно именно от фокусников узнать, Фф3

Puikling

New member
Всех привет) что лучше камера или парктронник, в плане установки, цен, надёжности, интересно именно от фокусников узнать, Фф3 универсал

login25

New member
а как может быть парктроник информативней? По моему глазами видеть это надёжней

startby

New member
хотя-бы из-за того, что у датчиков парковки больше радиус. Людей или машины парктроник увидит с боку быстрей, что может предотвратить аварию и т.п. А у камеры они будут вне зоны видимости!
Также в темноте, парктроник информативней.
У самого стоят парктроник и камера, пользуюсь парктроником и только на его звук.
А вообще, дело привычки!)))

а если датчик грязью залепило или снегом или столбик не увидит. А тут глазками смотришь и едишь всё хорошо и всё видно.

Negr

New member
у меня универсал, может из-за этого датчики и камеру одинаково закидывает грязью.))) Раньше, на седане зад машины почти всегда был чистым.
Кстати, зимой датчики не так боятся снега, как камера. При условии, что снег чистый, без грязи. 2-3мм. снега для датчиков не помеха, в отличии от камеры)))

webceo

New member
У меня хэч засранец добрый. Поэтому я себе на камеру омыватель сделал и поэтому лично мне не надо никаких парктроников. Камера с омывателем рулит

Philosopher

New member
Зимой интереснее будет тому кто с камерой.. парктроник пробивает расстояние даже через грязь

Сверху