Всех Фф3 дорест, в Мск Погода дерьмо - то +, то -, вода, лёд, все замерзает. Как то слабо работает обогрев заднего и переднего стекла, зеркала вообще

vento1982

New member
Всех приветствую.
Фф3 дорест, в Мск Погода дерьмо - то +, то -, вода, лёд, все замерзает.
Как то слабо работает обогрев заднего и переднего стекла, зеркала вообще не греются, печка (когда на все 3 положения ) слабо дует, даже на пятой скорости. Машина такая или что-то нужно поменять?
Думаю мб в аккуме дело, старый слабый уже)

SlfgpcNMM60.jpg

Rik_ST

New member
машина хорошая, спору нет! Но вот к зиме я думал она более приспособлена. На прошлом фокусе таком же из печки кипяток шёл даже не на максимуме и скорости 3-й хватало

miha1

New member
купил на базаре сало вечером, забыл забрать из машины, утром встал решил прогреть тачку, через 5 минут возвращаюсь, а сало уже закоптилось в багажнике, не знаю что у тебя там, но на 1.6... людей не в ад посылать нужно, а фф3

startby

New member
Зеркала тоже слабо греют,правое хоть как то левое вообще еле еле.А лоб включаешь и вонь паленого

Alex3do

New member
Не в акуме дело. У меня стоял старый 50ый, поменял на новый 60ый, при минусе на холодную так же плохо греет лоб и зад

CrAZy_funny

New member
ну если сильно надо и совсем не греют, то естественно ремонтировать нужно.

Скорее всего у тебя проблем а с генератором тебе надо проверить вольтаж под полной нагрузкой. при полной нагрузке регулятор должен выровнять в 13.5-13.7 вольт.

Сверху