Всех нужен совет фф2 1,8 приехал один из клапонов mrci,за оригинал в магазине просят 5р,может кто то ставил по бюджетней аналог,вазовские колхозить

org9

New member
Всех приветствую,нужен совет фф2 1,8 приехал один из клапонов mrci,за оригинал в магазине просят 5р,может кто то ставил по бюджетней аналог,вазовские колхозить как бы не кочеться штекера портить.

mUlC8TA1fyk.jpg

С чего решил что клапан умер? Читаю разные информации так и немогу понять, шланг снимаешь шипит, мерил тестором один 38 показывает другой 86,так и непонел рабочий или нет!

konfez

New member
мне диагносты без особых усилий нашли поломку, у меня чек загорелся, эту хрень заменили

Я летом этой конторки контролоер вентилятора брал. К осени накрылся. Вскрыл, эти олени отверстие на корпусе с сеточкой сделали, так половина корпуса залитой водой оказалась.

Plenix

New member
ставил такие клиентам. На свои деньги ходят. Год два точно отрабатывают

я пока мучился с плавающими оборотами решил прикупить эти проверить. Оригиналы целые оказались. Если они 2 года отходят то это просто шикарный вариант за свои деньги я считаю

DoM1n1K

New member
Поставь с ваз если ищешь дешёвое! У меня стоят с ваз 2105. Работу выполняют так же. Не хочешь колхозить бери, что в оригинале идёт!

Voyager2K

New member
Бесплатная доставка, вакуумный Соленоидный клапан, управление впускным коллектором для Ford Fiesta Focus 4M5G-9J559-NB 4M5G9J559NB
https://a.aliexpress.com/_AMYHgx

Сверху