всех. Помогите решить проблему! ФФ2 дорест хэтчбек. До меня на машине заколхозили так, что при включении зажигания включаются габариты, но суть не в

tana

New member
Приветствую всех. Помогите решить проблему! ФФ2 дорест хэтчбек. До меня на машине заколхозили так, что при включении зажигания включаются габариты, но суть не в этом, это для информации.
Так вот, если нажать на тормоз, то загорается стоп в спойлере и одновременно тухнет правый габарит. Левый продолжает гореть без изменений. На выключенном зажигании при нажатии на тормоз сзади вообще ничего не горит.
Когда так стало, не заметил, но после покупки все работало. Попробую заменить лампы стопа/габарита. Но может кто сталкивался с таким!

Лампочку поменяй, у тебя на одной лампе стоп и габарит, нить стопа перегорела. При выключенном зажигании стопы не работают (на фф2)

dead mahno

New member
У меня была проблема с патроном( цена патрона 1500) он г- образный. Я аккуратно разрезал нажовкой по шву, внутри три пластины, я согнул для лучшего контакта и склеил обратно.

Тогда для начала заменю лампы, дождусь заказ с Озона. А там тогда, если не в них дело, буду смотреть патроны. На разборе 300 рублей патрон нашел.

plant

New member
проверьте питание приходящие на стоп и на габарит, оно должно быть одинаковое 13,4 у меня показывает тоже такая проблема, оказывается масса где-то теряется

gorelov

New member
У меня тоже при нажатии на стоп переставал гореть левый, через пару дней все само прошло

Сверху