всех! пожалуйста. Такая ситуация, купил машину, фары светили идеально, лампочки галоген, но я очень доволен был светом, решил поставить еще лучше, би

yangagain

New member
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация, купил машину, фары светили идеально, лампочки галоген, но я очень доволен был светом, решил поставить еще лучше, би лед линзованные лампочки, поставил, установил фару на место, и свет как будто весь упал вниз, с салона регулировка работает, но это максимум поднято на фото, попробовал все что мог, ничего не изменилось, подумал лампочки хреновые, но ставил такие же от той же фирмы на другую машину и всё идеально уже несколько лет, решил вернуть заводские которые стояли, и все тоже самое, будто отражатели в фарах просто упали, что делать, куда копать? Может сталкивался кто? Рест кузов, дальний даже не слепит уже никого на трассе

eQYtWk90E4SUA6EbpMhJtRRD1Rq5hmQco_3w-a-v-8J2RH7wonfaEmBWY-B056_B-9eC17MpixPiWfHs46PrUBE2.jpg

Если ты поставил мини линзы лед, возьми и выкинь их в мусорку., уже две пары выкинул, мало того что светят просто ужас, да ещё криво.

Makc T_t

New member
в каком месте идеально то сварщик, тебе ещё ни от кого не прилетало?

Germes

New member
с чего это у него криво? Ровная четкая граница без засветов сверху… >

Zlooooo

New member
на озоне прям пишешь какая лампа и пиши линза. У меня h7 линза

msk-spb

New member
https://ozon.ru/t/bp8hrB4 у меня идеально светят, хотя отражатель из фольгировавного скотча))) и вниз лупят) но это из за того что кастом и нет регулятора) могу ещё H15 кинуть светят пздц как

На железной дороге, есть одно, задокументированное правило- невмешивайся в работу, исправно действующих устройст.

Сверху