Всех с новым годом Прошу совета у знающих и разбирающихся форумчан!(это важно) Рассматриваю линзы Aozoom А15 4300k в фф2 рест. У них

Всех с новым годом
Прошу совета у знающих и разбирающихся форумчан!(это важно)
Рассматриваю линзы Aozoom А15 4300k в фф2 рест. У них четкая световая граница, но хотелось бы размытую границу, посоветуйте пожалуйста качественные линзы которые прослужат длительное время.
Спасибо!

vcache

New member
есть линзы с размытой стг, на них меньше синий полоски

DoG

New member
скинь, пожалуйста, ради интереса посмотреть что за лампы

watch#

New member
напиши каие поставил,а то у меня ругается и вырубает их

а во 2х через прогу нельзя переключить свет с галогена на альтернативный?
В 3м это легко.

WbHcZV3Bd50BzUQBl0sM5ahypU_IhAasT19z6o9HP7qVMXJTvTj9rFNxeszFJ5wPaPLY5nBvKJ5wXiZU76FvkM6x.jpg

eternalfall

New member
попробую, спасибо))
Сейчас стоят С6, ночью или в сырую погоду считай как без фар едешь))

IZmoskvy

New member
Бери с доп чипом, подключай его на ближний и стг будет размыта. Плюс дхо в линзы

tIzfLEcqXkPTClH30nM41YfiZFOm0k-zE1iIN7ejwMBpvu3sIhqEPFiAhKsgiVgp175uUI-zFbpWT0F2JqUR5vgY.jpg

ok-luda

New member
Тоже хотел 4300 ну щас вот жду пока мастеру придут 4800 бивижин
Понравились ещё как светят SRT Double Chip 3.0 optima premium automotive light, ну у них исполнения кулера не нравится как выполнено и греются из за этого до 71 градуса как бы думаю срок службы сокращается. А если хочешь 4300 с мягкой стг вот эти посматри MTF technik division 4300к. На азум жалуются и по гарантии сложно сдать так как они забирают на экспертизу и все это время машина на приколе стоит.

Vision Tri-Led Ultimate Series Soft 4800K я вот такие ещё жду когда мастеру придут чтобы посматреть как светят у них мягкая стг из за линзы

-mfKUPjrt9LwdTzTxhwQt2-d8zGz1pFVhvGqmc0UrIWc8ArVLh2DHUJg1NECrNbmB3MRTpNnt0cfAmBAHvjnH3cO.jpg

Сверху