Всех с праздником! ФФ 2. Стучит заднее правое колесо на ямках, на кочках тихо. Все сайленты новые, до замены была проблема такая же, думал уйдет. Не

kazna

New member
Всех с праздником! ФФ 2. Стучит заднее правое колесо на ямках, на кочках тихо. Все сайленты новые, до замены была проблема такая же, думал уйдет. Не менял только стойки стабилизатора, аморты с пружинами исправные. Может ли быть дело в стойках стабилизатора вместе с втулками ибо их не менял? Спасибо

NEVERHOOD

New member
какие заказывал и сколько по деньгам вышло с ремонтом, не подскажешь?

williams64

New member
500р замена! А сама от 1000и выше в зависимости от фирмы! Я уже забыл свои, брал 1250.

gorelov

New member
У меня ьакая же проблема но пока еще ничего не меняла но говорят стойки

Менял полностью все заднюю подвеску, все новое. Менял рычаги, стойки, амортизаторы.
Начала стучать подвеска на малейшей кочке. Заехал на вибро стенд, там долго искали в чем проблема. Сказали стойки стабилизатора, заменили их. Стук остался.
В итоге сняли амортизаторы задние, оказалось брак. Шток шатался влево-право 1мм, отсюда и стук. Заменил их ещё раз и стук ушел.

тоже сейчас на них думаю, ибо на вид та стойка, с которой стучит колесо на ямках кривее стоит (верхушка смотрит вправо), так и ещё машину слегка ведёт вправо, видимо реально она, спасибо

Сверху