всех участников группы. После замены заднего сальника коленвала,а точнее после работ по его замене,появилась вот такая вибрация на руле.Начинается от

Приветствую всех участников группы.
После замены заднего сальника коленвала,а точнее после работ по его замене,появилась вот такая вибрация на руле.Начинается от 80 км/ч и дальше.До 80 вибрации нет.При разгоне и наборе скорости вибраций нет.Во время езды по городу все отлично, естественно потому что негде разгоняется,а вот выехал на трассу и сразу ощутил вибрацию.
Все работы проводил в проверенном сервисе,сегодня заезжал на проверку всех соединений к мастеру,который проводил работы.Осмотрели все детали которые снимались,все прикручено,все на местах.
Куда копнуть,и что может быть.С техникой дружу и понимаю что это может быть из-за чего угодно,но началось после работ по замене сальника.
Фокус 1.6 АТ 2011 год.

У меня после 110
И тоже после замены коренного
Но при этом, стола постукивать что то
Поменял, стабы...также как и было...ни чего не понимаю
Тачку уже все прошумел, ничего такого не видно
Что могло, и из-за чего
А как только начнешь ехать
То есть стук
То нет
И вибрация, бесит.

Druidx

New member
как говорят,то они вибрируют при разгоне или сбросе скорости,а тут стабильно при уже набранной скорости.Попробую сгонять на балансировку колес,на днях напишу каков итог.

roobaniowarly

New member
скорее всего привод,он приработался в одном положении его снимали же и коробку. После чего поставили по другому.

Emultrix

New member
блин,но это же не кардан.Никогда не слышал что их надо метить при снятии.Раньше на старых грузовиках надо было ставить метки.Сейчас и уже на современных кардан ставиться только в одном положении.

garvardakk

New member
У меня тоже самое такое поехал в сервис приговорили оба шруса в сборе и гул в коробке

Шоумен

New member
Мне кажется вибрация может быть из-за приводов, а почему? Тяжело сказать.

масик

New member
У меня тоже вибрация по трассе, только выезжаю на участок дороги не давно зделанной все пропадает. Может в дороге дело. А так 80 едишь вибрация, 85 уже нету

funkylom

New member
Диски тормозные сними и все посадочные места почисти металлической щеткой

Maxi21

New member
думаеш что диски плохо сели?Я посадочные места при каждом сезонном шиномонтаже смазываю графикой уже лет 8.Диски стоят новые с того года.Буду на шиномонтаже с балансировкой колес,проверю.Но я не думаю что это из-за этого.

mashut83

New member
когда привода снимали шаровые отбивали молотком и между диском тормозным и ступицей что то попало) бывает такое

Сверху